Евангелизационные Ресурсы
Детское служение союза ЦХВЕ
Яичный коблер
Поделиться:
Кружки: Кулинарный

Яичный коблер

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Ингредиенты:

?1 нарезной белый батон,
?4 яйца,
?3 помидора,
?0,5 кг ветчины,
?150 г сыра,
?100 г сливочного масла,
?150 мл молока,
?соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!








26.05.2014 в 16:20


Возврат к списку